Ökumenisches BIBELGESPRÄCH (Gemeindehaus Ev. Kirche Veckerhagen)
Mittwoch, 13. Februar 2019, 19:30

An jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr trifft sich der ökumenische Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus der Ev. Kirche Veckerhagen, Kirchplatz 12.

Unter Anleitung der Pfarrer der Reinhardshäger Gemeinden wird in einer ökumenisch gemischten Gruppe die Bibel gelesen und darüber gesprochen.

Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Bibelgespräch

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019