Ökumenisches BIBELGESPRÄCH (Gemeindehaus Ev. Kirche Veckerhagen)
Mittwoch, 12. Juni 2019, 19:30

An jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr trifft sich der ökumenische Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus der Ev. Kirche Veckerhagen, Kirchplatz 12.

Unter Anleitung der Pfarrer der Reinhardshäger Gemeinden wird in einer ökumenisch gemischten Gruppe die Bibel gelesen und darüber gesprochen.

Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Bibelgespräch

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019