Ökumenisches BIBELGESPRÄCH (Gemeindehaus Ev. Kirche Veckerhagen)
Mittwoch, 12. Juni 2019, 19:30

An jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr trifft sich der ökumenische Bibelgesprächskreis im Gemeindehaus der Ev. Kirche Veckerhagen, Kirchplatz 12.

Unter Anleitung der Pfarrer der Reinhardshäger Gemeinden wird in einer ökumenisch gemischten Gruppe die Bibel gelesen und darüber gesprochen.

Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Bibelgespräch

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.