Frauenkreis
Dienstag, 18. Juni 2019, 18:00

Frauenkreis

Jeden dritten Montag im Monat um 18:00 Uhr treffen sich die Frauen, um Gemeinschaft zu haben und über verschiedenste Themen zu sprechen. Sie beteiligen sich am ökumenischen Weltgebetstag und am baptistischen Weltgebetstag.

1 occupyheaven Bildschirmfoto

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019