Frauenkreis
Dienstag, 17. September 2019, 18:00

Frauenkreis

Jeden dritten Montag im Monat um 18:00 Uhr treffen sich die Frauen, um Gemeinschaft zu haben und über verschiedenste Themen zu sprechen. Sie beteiligen sich am ökumenischen Weltgebetstag und am baptistischen Weltgebetstag.

1 occupyheaven Bildschirmfoto

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020