Frauenkreis
Dienstag, 17. Dezember 2019, 18:00

Frauenkreis

Jeden dritten Montag im Monat um 18:00 Uhr treffen sich die Frauen, um Gemeinschaft zu haben und über verschiedenste Themen zu sprechen. Sie beteiligen sich am ökumenischen Weltgebetstag und am baptistischen Weltgebetstag.

1 occupyheaven Bildschirmfoto

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020