Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022