So 09 Aug, 10:00 Uhr
Gottesdienst (W. Göbel)
So 16 Aug, 10:00 Uhr
Gottesdienst (P. Schlenker)

Ab dem 17.05.2020 feiern wir wieder Gottesdienste - unter Einhaltung der vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen.

Herzlich willkommen!

Die Gemeindegruppen finden bis auf Weiteres nicht statt.

Ansprechpartner für Seelsorge:

Pastor Peter Schlenker

Tel.: 05544 290

csm Logo Inspiriert Leben 01 d0d49d3cf9

Bibel im Gespräch

Herzlich laden wir Sie ein zum ökumenischen Bibelgespräch an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr reihum in den Reinhardshäger Kirchengemeinden. Dechant Gies und Pastor Schlenker moderieren abwechselnd den Abend.

Wir lesen ausgewählte Bibeltexte. Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Nächster Termin: Wird noch bekanntgegeben.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut