Herzliche Einladung zum Erntedankfest!

Am Sonntag, dem 02.10.2022, feiern wir ab 10:00 Uhr das Erntedankfest. Nach dem Gottesdienst gibt es ein gemeinsames Mittagessen mit kaltem Buffet und Bockwurst, sowie Kaffee und Kuchen. Jeder ist herzlich willkommen.

Neu ab dem 07.10.2022: Gemeinde - Gebet

An jedem Freitag von 19:00-19:30 Uhr treffen wir uns in der Gemeinde, um für die Gottesdienste und das Gemeindeleben, für persönliche Anliegen und den Weltfrieden zu beten.

Gebet2 4 3 XGA

www.medienarche.de

Hinweis zu den Predigten

Aus technischen Gründen stehen z. Zt. keine neuen Predigtdateien auf dieser Webseite zur Verfügung.

Aktuelle Predigten als PDF-Datei können Sie bei Pastor Schlenker anfordern. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022

Predigt anhören