Demnächst

Ab dem 17.05.2020 feiern wir wieder Gottesdienste - unter Einhaltung der vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen.

Herzlich willkommen!

Die Gemeindegruppen finden bis auf Weiteres nicht statt.

Ansprechpartner für Seelsorge:

Pastor Peter Schlenker

Tel.: 05544 290

csm Logo Inspiriert Leben 01 d0d49d3cf9

Bibel im Gespräch

Herzlich laden wir Sie ein zum ökumenischen Bibelgespräch an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr reihum in den Reinhardshäger Kirchengemeinden. Dechant Gies und Pastor Schlenker moderieren abwechselnd den Abend.

Wir lesen ausgewählte Bibeltexte. Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Nächster Termin: Wird noch bekanntgegeben.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020

Predigt anhören