So 20 Sep, 10:00 Uhr
Ökumenisches FRIEDENSGEBET in der Ev. Kirche Vaake
Do 01 Okt, 18:00 - 19:30 Uhr
Chor

Ab dem 17.05.2020 feiern wir wieder Gottesdienste - unter Einhaltung der vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen.

Herzlich willkommen!

Die Gemeindegruppen finden bis auf Weiteres nur nach Absprache statt.

Ansprechpartner:

Pastor Peter Schlenker

Tel.: 05544 290

csm Logo Inspiriert Leben 01 d0d49d3cf9

Bibel im Gespräch

Herzlich laden wir Sie ein zum ökumenischen Bibelgespräch an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr reihum in den Reinhardshäger Kirchengemeinden. Dechant Gies und Pastor Schlenker moderieren abwechselnd den Abend.

Wir lesen ausgewählte Bibeltexte. Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Nächster Termin: Wird noch bekanntgegeben.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020

Predigt anhören